Londres estaba descontento con la demostración de fuerza de Rusia en sus costas


Глава генерального штаба Министерства обороны Великобритании генерал Ник Картер высказал недовольство нахождением десяти кораблей, а также боевых самолетов Черноморского, Балтийского и Северного флотов России недалеко от берегов Туманного Альбиона две недели назад, пишет The Telegraph.


Они играют мускулами у нас на заднем дворе, причем делают это в демонстративной форме, чего не наблюдалось со времен холодной войны

– отметил генерал во время выступления в Королевском институте оборонных исследований.

Британский военный также высказался о необходимости давать адекватный ответ на подобные действия Москвы, что может выразиться в наращивании количества боевых кораблей, самолетов, а также развития возможностей в киберпространстве. По мнению Картера, Великобритания должна создать военную угрозу «на заднем дворе России» – в Баренцевом, Черном или Балтийском морях, а также на Крайнем Севере.

По информации Ника Картера, Лондон в ближайшее время может инициировать наиболее масштабную реорганизацию армии за последние несколько десятков лет, в ходе которой на вооружение будут приняты разведывательные беспилотники, новые комплексы ПВО, а также высокоточное ракетное вооружение дальнего радиуса действия.
Anuncio
La publicación busca autores en los departamentos de noticias y análisis. Requisitos para los solicitantes: alfabetización, responsabilidad, eficiencia, energía creativa inagotable, experiencia en redacción de textos publicitarios o periodismo, la capacidad de analizar rápidamente texto y verificar hechos, escribir de manera concisa e interesante sobre temas políticos y económicos. El trabajo está pagado. Contacto: [email protected]
6 comentarios
información
Estimado lector, para dejar comentarios sobre la publicación, usted debe login.
  1. 123 Офлайн 123
    123 (123) 18 diciembre 2020 20: 39
    +2
    Российские моряки готовятся в ожидании "тресковых войн". Мы тоже любим рыбку riendo Джентельмены должны отнестись к этому с пониманием.
  2. updidi Офлайн updidi
    updidi (Alexander Kazakov) 18 diciembre 2020 21: 48
    +2
    Ох уж эти двуличные англосаксы.Всегда в своём репертуаре.
    Только проводили военно-морские учения с украми в Чёрном море и с их территории взлетают американские бомбардировщики Б-52 для отработки ударов по Калининграду и Крыму а им не нравится российские корабли у своих границ
  3. beeper Офлайн beeper
    beeper 19 diciembre 2020 00: 03
    +2
    Это в Лондоне типа: "А нас за шо?"??! wassat
    Así que después de todo британцы же первыми начали свои "демонстрации силы"! ....То ли ещё будет, увы. guiñó un ojo
  4. tormenta-2019 Офлайн tormenta-2019
    tormenta-2019 (tormenta-2019) 19 diciembre 2020 00: 18
    +2
    Жалко, что Россия не имеет возможности подводить поближе к британским берегам группировку ударных морских сил в ответ на каждый непрошеный визит бритов к нашим границам.
  5. maiman61 Офлайн maiman61
    maiman61 (Yuri) 19 diciembre 2020 10: 03
    0
    Англосакс, в переводе на русский, звучит как наглый лжец, который готов убить любого, кто не согласится что бы его ограбили!
  6. Reportar usuario Офлайн Reportar usuario
    Reportar usuario (Senya) 21 diciembre 2020 10: 20
    0
    Тупой упырь пусть вспомнит о своих кораблях, шатающихся у берегов России.