Pentapostagma: estalló la guerra partidista en Nagorno-Karabaj


Более месяца назад было подписано соглашение между Баку и Ереваном о прекращении боевого противостояния в Нагорном Карабахе. Однако для многих несогласных с текстом договора армян война не закончена – многие из них собираются в партизанские отряды и атакуют азербайджанских военнослужащих. Об этом пишет греческий ресурс Pentapostagma.


Большая часть военных Арцаха не желают признавать трехстороннее соглашение о прекращении огня и уже готовятся осложнить жизнь его участникам. Все эти армяне считают сдачу территорий Азербайджану величайшим предательством власть предержащих и в качестве партизан готовятся к следующему «горячему» этапу действий.

По данным турецких и азербайджанских СМИ, десятки «неизвестных» армянских солдат прячутся в лесных массивах НКР, эффективно мстя азербайджанцам за преступления против мирных жителей.

По сообщениям Anadolu, Министерство обороны и Служба государственной безопасности Азербайджана выступили с совместным заявлением о нарушении режима прекращения огня, наблюдаемого в последние дни в городе Гадрут в Нагорном Карабахе, куда выдвинулись группы вооруженных людей из числа армян. В армянской же прессе появилась информация о том, что эти люди «заблудились» в лесной зоне, и что власти Армении обратились к командованию российских войск с просьбой вывести армянских военнослужащих из этого района.

Сообщается также о регулярных нападениях не смирившихся с поражением армян и об их саботаже против действий азербайджанской стороны. Так, совершено нападение на военнослужащих армии Азербайджана в селе Сур провинции Ходжавенд, в результате которого трое солдат было убито и двое получили ранения. Служба госбезопасности Азербайджана была вынуждена начать военную операцию против армян в этих регионах, но она не дала результатов. Похоже, в Нагорном Карабахе вспыхнула настоящая партизанская война.
Anuncio
La publicación busca autores en los departamentos de noticias y análisis. Requisitos para los solicitantes: alfabetización, responsabilidad, eficiencia, energía creativa inagotable, experiencia en redacción de textos publicitarios o periodismo, la capacidad de analizar rápidamente texto y verificar hechos, escribir de manera concisa e interesante sobre temas políticos y económicos. El trabajo está pagado. Contacto: [email protected]
8 comentarios
información
Estimado lector, para dejar comentarios sobre la publicación, usted debe login.
  1. Valentine Офлайн Valentine
    Valentine (Valentine) 14 diciembre 2020 19: 04
    +4
    Ну и в чём же дело-вывести всех наших миротворцев из Н.Карабаха,и пусть армяне решают свои проблемы один на один с Азербайджаном.Пусть спасибо армяне скажут Путину,что Алиев не весь Карабах захватил.
  2. Pepinos Офлайн Pepinos
    Pepinos (Ogurtsov) 14 diciembre 2020 19: 53
    0
    В Карабахе есть месторождение золота- может оно виновато?
  3. Hiyary de Voronezh Офлайн Hiyary de Voronezh
    Hiyary de Voronezh (orkhan naghiyev) 14 diciembre 2020 20: 16
    -1
    Миротворцы должны позволить Азербайджану оперативно разобраться с этими несогласными. В противном случае вспыхнит новая война.
    1. rotkiv04 Офлайн rotkiv04
      rotkiv04 (Victor) 14 diciembre 2020 20: 34
      +1
      Цитата: Воронеж хияры
      Миротворцы должны позволить Азербайджану оперативно разобраться с этими несогласными. В противном случае вспыхнит новая война.

      А с кем воевать будете, с миротворцами или с партизанами, если с последними, то этот геморрой вам надолго обеспечен, а с первыми вам вообще ничего не светит
    2. bobba94 Офлайн bobba94
      bobba94 (Vladimir) 14 diciembre 2020 23: 24
      0
      Сейчас не время. Пройдет лет 8, возможно меньше и все встанет на свои места, а именно, не будет никакой обособленной территории, не будет миротворцев, будет единая территория Азербайджана. Но, повторяю, это произойдет лет через 6-8.
  4. Petr Vladimirovich Офлайн Petr Vladimirovich
    Petr Vladimirovich (Peter) 14 diciembre 2020 21: 47
    -1
    саботаже против действий

    - es bueno...
  5. DMU Офлайн DMU
    DMU (Oscuro) 15 diciembre 2020 14: 48
    0
    Цитата: Воронеж хияры
    Миротворцы должны позволить Азербайджану оперативно разобраться с этими несогласными. В противном случае вспыхнит новая война.

    что еще вам должна Россия???
  6. alexey alexeyev_2 Офлайн alexey alexeyev_2
    alexey alexeyev_2 (alexey alekseev) 24 diciembre 2020 11: 12
    +1
    Армянские партизаны. Самый смешной анекдот за последние 20 лет