Fuente: En la frontera con Ucrania, un soldado de las fuerzas especiales enemigas fue eliminado.


В пятницу 4 декабря группа вооруженных людей пыталась перейти российско-украинскую границу со стороны Украины. Между нарушителями и российскими пограничниками началась перестрелка, в ходе которой был убит один из прорывающихся. По сообщениям СМИ, ликвидированным злоумышленником оказался не контрабандист, как предполагалось ранее, а боец иностранного спецназа.


Как сообщает источник, спецслужбы Украины проводили операцию по захвату российского гражданина, связанного с деятельностью ЧВК. Для его переправки на украинскую территорию была предпринята попытка нелегального пересечения границы с Российской Федерацией.

Столкнувшись с пограничниками ФСБ, завязалась стрельба, в результате которой был убит один из бойцов украинского спецназа – его тело было эвакуировано россиянами. Захваченный украинцами российский гражданин был освобожден

- dijo la fuente.

По-видимому, одна украинская группа должна была передать российского гражданина другой, находящейся на границе двух государств.

В свою очередь, по мнению руководителя Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» полковника Сергея Гончарова, недавние события на границе Украины и России – явная провокация украинской стороны.

Украина готовится к военным действиям, чтобы взять под контроль территории, которые отказываются ей подчиняться. Я не вижу моментов, которые могли бы принести опасность для России. Это за многие годы первый такой инцидент на границе. А случаи работы украинских спецслужб в России стоит рассматривать отдельно

– высказал Гончаров свое мнение в эфире HCH.
Anuncio
La publicación busca autores en los departamentos de noticias y análisis. Requisitos para los solicitantes: alfabetización, responsabilidad, eficiencia, energía creativa inagotable, experiencia en redacción de textos publicitarios o periodismo, la capacidad de analizar rápidamente texto y verificar hechos, escribir de manera concisa e interesante sobre temas políticos y económicos. El trabajo está pagado. Contacto: [email protected]
11 comentarios
información
Estimado lector, para dejar comentarios sobre la publicación, usted debe login.
  1. Dmitry Donskoy Офлайн Dmitry Donskoy
    Dmitry Donskoy (Dmitry Donskoy) 7 diciembre 2020 09: 20
    -7
    Что за бред. Там можно свободно приехать. Вражеские везде у них
    1. rotkiv04 Online rotkiv04
      rotkiv04 (Victor) 7 diciembre 2020 11: 08
      +6
      А можно конкретнее, где можно? Вы тоже к этим диверсантам имеете отношение?
  2. Valentine Офлайн Valentine
    Valentine (Valentine) 7 diciembre 2020 10: 08
    +3
    А сколько таких украинских диверсионных групп находятся в настоящее время на территории России под видом всяческих гастарбайтеров.....И если только этот сумасшедший зеленский-порошенко начнут какое то наступление на Донбасс,то в центре России сразу же активизируются и эти,т.н."спящие" банды галицайских отморозков,наводнивших Россию,и бед они могут принести не мало.
    1. beeper Офлайн beeper
      beeper 7 diciembre 2020 11: 00
      +1
      hi А ещё сколько агентов западных спецслужб( американских, британских, канадских, польских,... ), свободно владеющих русским или украинским языком, с официально выданными и правильно "залегендированными" украинскими паспортами, под видом обычных украинских граждан и западенских "заробитчан" находятся сейчас на территории России?! guiñó un ojo
    2. bear040 Офлайн bear040
      bear040 7 diciembre 2020 21: 07
      +3
      Согласен,поэтому ФМС РФ пора упразднить,за некомпетентностью и передать ее функции ФСБ РФ,с тем,чтобы всех не лояльных уже находящихся в РФ вышвырнули обратно в их больные русофобией недогосударства и больше в РФ даже на порог не пускали.
  3. 123 Офлайн 123
    123 (123) 7 diciembre 2020 19: 23
    +3
    Скакуасы ваще берега попутали. Насколько я понял, одного из "33 богатырей" укололи "успокоином" и потащили через границу в свою шемевмерляндию.
    Тупо гражданина России похищают в собственной стране и волокут к себе. Без последствий подобные мероприятия оставлять категорически нельзя.
  4. Igor Pavlovich Офлайн Igor Pavlovich
    Igor Pavlovich (Igor Pavlovich) 7 diciembre 2020 19: 54
    -4
    Контрабандист предложил слишком маленькую взятку пограничникам ФСБ и они обиделись...
  5. RFR Офлайн RFR
    RFR (RFR) 7 diciembre 2020 20: 50
    +1
    Сколь уж говорено, надо визы вводить всем бывшим, не страна - а проходной двор уже, диверсанты пачками по территории бродят, ваххабиты во всех городах окопались, чего ждем то ...
  6. bear040 Офлайн bear040
    bear040 7 diciembre 2020 21: 04
    +2
    Этот полковник откровенно лжет. Вооруженные провокации на границе с Украиной происходят уже давно и это не первая бандгруппа ,которая незаконно пыталась пересечь границу РФ. Минимум дважды такие попытки были на границе Украины с Крымом,который к сведению этого горе-полковника тоже часть РФ !!!
  7. На границе с Украиной
    Ликвидирован спецназ
    Видно, водки не хватило
    И пришли ограбить нас!
    Ух ты, ах ты
    Все мы Космонавты!
  8. DeGreen Офлайн DeGreen
    DeGreen 8 diciembre 2020 08: 20
    -1
    Ужесточить фильтрацию украинцев.
  9. ODRAP Офлайн ODRAP
    ODRAP (Alexey) 9 diciembre 2020 02: 35
    -3
    С боем прорывались в Россию... Первыми открыли огонь, но ни разу не попали..,
    И как пролетели, магазин был закрыт, и водку не продали! Побрели домой....
    Не сомневаюсь, завтра покажут снарягу и оружие, плюс ножовку, - столбы ЛЭП валить чтобы, как в Крыму....