Las fuerzas aeroespaciales rusas interceptaron bombarderos supersónicos estadounidenses


В пятницу 29 мая подразделения воздушно-космических сил России перехватили американские сверхзвуковые стратегические бомбардировщики В-1В над Балтикой и Черным морем.


На перехват военных самолетов НАТО в воздух были подняты истребители ВВС РФ Су-27П и Су-30СМ Южного военного округа. При приближении российских самолетов бомбардировщики сменили курс и направились в другую сторону от границ Российской Федерации. Кроме того, еще на значительном расстоянии от России американские ракетоносцы были замечены российскими радиолокационными установками.

В-1В Lancer впервые пересекли воздушную границу Украины, взяв курс в южном направлении, и улетели в сторону Крыма.


Когда над Черным морем барражировала пара американских ракетоносцев, близ крымских берегов выполняли задание еще два военных самолета Альянса – американское разведывательное воздушное судно P-8A Poseidon и британский самолет управления нанесением ударов Sentinel R.1. Оба самолета вылетели с итальянской и британской военных баз соответственно. Пятничным утром они курсировали у западных берегов Крыма на расстоянии около 100 км от побережья.
Anuncio
La publicación busca autores en los departamentos de noticias y análisis. Requisitos para los solicitantes: alfabetización, responsabilidad, eficiencia, energía creativa inagotable, experiencia en redacción de textos publicitarios o periodismo, la capacidad de analizar rápidamente texto y verificar hechos, escribir de manera concisa e interesante sobre temas políticos y económicos. El trabajo está pagado. Contacto: [email protected]
9 comentarios
información
Estimado lector, para dejar comentarios sobre la publicación, usted debe login.
  1. Observer2014 Офлайн Observer2014
    Observer2014 29 Mayo 2020 18: 28
    -5
    Las fuerzas aeroespaciales rusas interceptaron bombarderos supersónicos estadounidenses

    Bien hecho estáblecido, Прикольно, наверное, рядом друг с другом полетать? wassat riendo Полетал вот так, медалька вот она, заветная! А если ещё селфи сделал, то кто его знает, какой подвиг припишут. Что те. Что наши. riendo Прикольно у них друг у друга перехватывать! guiñó un ojo Пардон. Перехватывать друг у друга. riendo Что они там с этими перехватами не поделили? Разъясните!!!!? Прям как анекдот про "Ананас". lol Пора завязывать с этими перехватными новостями. sí Реально смешно! И уже противно эту фигню даже читать.
    1. vamos hombre Офлайн vamos hombre
      vamos hombre (Garik Mokin) 29 Mayo 2020 19: 02
      -4
      Реально смешно! И уже противно эту фигню даже читать.

      Правильно делают, что пишут о таких мелочах! Пафос/патриотизм/да мы.../да они...
      Если не писать, то начнут смотреть по сторонам - как живут/что в холодильнике/лекарства... ну сами понимаете! Отстаньте от них, ведь это их кормит! (и журнал, и читателей). К тому-же президент в законе сказал, что патриотизм - основа укрепления России и ввёл уроки этого.
      А вы - “фигня”!!! Большой ведь уже...
      1. Observer2014 Офлайн Observer2014
        Observer2014 29 Mayo 2020 19: 26
        -2
        как живут/что в холодильнике/лекарства... ну сами понимаете!

        Ну что поделать? Бывает же такое? Возможно - невозможно. Хватит глупости печатать. Я печатать глупости в ответку перестану. sí
    2. akarfoxhound Офлайн akarfoxhound
      akarfoxhound 30 Mayo 2020 06: 59
      0
      И много у вас "перехватов"? Кто-то когда-то за банальный подъем с ДС "медальку" получал? Поделитесь, пожалуйста, богатым опытом, а то чувствую, наградная жисть-то в армии мимо нас прошла, а оно воно что! Люди все знающие заблогадарённые ходят, а мы-то за так, оказывается. Давай, боец, трави за свою героичную жисть! guiño riendo riendo
      1. Observer2014 Офлайн Observer2014
        Observer2014 30 Mayo 2020 07: 01
        0
        Cita: akarfoxhound
        И много у вас "перехватов"? Кто-то когда-то за банальный подъем с ДС "медальку" получал? Поделитесь, пожалуйста, богатым опытом, а то чувствую наградная жисть-то в армии мимо нас прошла, а оно воно что! Люди все знающие заблогадарённые ходят, а мы-то за так, оказывается. Давай, боец, трави за свою героичную жисть! guiño riendo riendo

        А у вас много было? А если и было, то на кой вы ещё нужны, как не для армейской рутины, включая эти "перехваты"? Ну для чего вас мы кормим и поим. Или ваша жисТь сплошной подвиг? wassat Для чего нам армия нужна?! Для чего в армию служить своему народу идут? А !? А ну ответь мне. Человеку, на чьи средства наша армия как таковая есть.
        1. akarfoxhound Офлайн akarfoxhound
          akarfoxhound Junio ​​3 2020 11: 44
          +1
          У меня их было вполне достаточно - для рутины (читай выше, а не врубился, прочитай еще раз, авось искра в коре да мыслю пробьет riendo ).
          Исходя из твоего опуса - это ты нам медальку выписываешь? wassat Прям так тебя и спрашивают - "Эй, там, на диване! Этому подвиги вписываем в личное дело?" riendo Работун, судя по твоему круглосуточному сидению здесь на сайте, именно бездельник у нас основной спонсор армии!!! riendo riendo riendo
          Ну-ка, поистаскавшийся до дыр на ПВО, расскажи-ка нам, как ты принимаешь решения, которые мы всей страной выполняем? detener
  2. shinobi Офлайн shinobi
    shinobi (Yuri) 30 Mayo 2020 03: 51
    0
    Прощупывают наши береговые батареи. Главным в этом спектакле был разведчик. Два Лансера без поддержки, это ни о чём. Но звоночек.
    1. Observer2014 Офлайн Observer2014
      Observer2014 30 Mayo 2020 09: 05
      0
      Cita: shinobi
      Прощупывают наши береговые батареи. Главным в этом спектакле был разведчик. Два Лансера без поддержки, это ни о чём. Но звоночек.

      síEstoy de acuerdo.
  3. Sergey Latyshev Офлайн Sergey Latyshev
    Sergey Latyshev (Sarga) 30 Mayo 2020 10: 24
    -1
    А, скучно им тренироваться в одиночку, вот и обкатывают в присутствии условного противника...